Получите больше возможностей на нашем сайте, Зарегистрируйтесь!

Уже есть аккаунт?

Забыли пароль?

До сих пор нет аккаунта?

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Оформленная Виза в Венгрию в Харькове гарантирует вам незабываемые впечатления от поездки. Для любящего путешествия украинца шенгенские визы это просто универсальный вариант. Венгрия известна как государство с величественными памятниками архитектуры, изобилием элитных сортов вина, уникальными термальными курортами, а также примечательными блюдами из национальной кухни. Ее столица Будапешт считается одним из красивейших городов, он располагается на западном берегу реки Дунай, а его исторический центр входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Венгрия, как страна подписавшая Шенгенское соглашение, дает возможность всем оформившим в нее визу, беспрепятственно посетить своих соседей и другие государства, например, Германию, Чехию, Францию, Австрию, Литву.

 

Стать обладателем венгерской визы весьма трудное занятие, сравнимое с оформлением какой-либо иной Шенгенской визы. Ведь стоит учитывать, что любая неточность в предоставленных вами документах, может послужить причиной для отказа в выдаче визы. Поэтому наше агентство рекомендует всем желающим, во избежание нежелательных неприятностей с планируемым отдыхом, обращаться к специалистам в данной сфере. Консульский отдел посольства Венгрии иногда способен потребовать подачу дополнительных документов, в том случае, если вы претендуете на долгосрочную визу в Венгрию или венгерскую мультивизу. Годичная или бизнес-виза, имеет преимущество от обычной туристической визы в виде возможности многократно пересекать границы. Но стоит принимать во внимание тот факт, что при получении венгерской мультивизы, консульство потребует от Вас приглашение, которое сможет подтвердить цель вашего визита в государство.

 

Документы для визы в Венгрию

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу в Венгрию Вам необходимо предоставить следующий перечень документов:

Загранпаспорт;

Копия всех страниц паспорта гражданина Украины;

Копия идентификационного кода;

2 фотографии 3,5х4,5 см. Обязательное условие белый фон и 80% лица;

Анкета (заполняется у нас в офисе).

 

Обращаем ваше внимание, что могут потребоваться также и дополнительные документы. Чтобы проконсультировать со специалистом и получить качественную помощь, позвоните на бесплатный номер нашему визовому менеджеру. Также очень важно, чтобы все копии документов были высокого читабельного качества. В случае необходимости справки из банка или места работы эти документы обязательно должны быть подлинными.